Richardot Cuvée Noire Nature
Brut nature 100 % Pinot noir
Récoltant-Manipulant – Côte des Bar (Loches-sur-Ource)
Naviguer dans les méandres de la vie, faire des choix qui vous ouvrent la voie vers l’extraordinaire, exigeant créativité, curiosité et courage pour un parcours de vie vraiment gratifiant.
Robe jaune paille soutenue.
Un nez fruité plein de fraîcheur qui rappelle les fruits blancs (pêche blanche). Une note de cire d’abeille et d’amandes.
La bouche, vineuse et gourmande à souhait, nous offre un panier d’agrumes. Développement sur la frangipane et les viennoiseries
Très belle longueur pour ce champagne de gastronomie qui accompagnera volontiers une volaille.
Léguillette-Romelot Notes Noires
Brut 61 % Pinot Noir + 49 % Pinot Meunier
Récoltant-Manipulant – Vallée de la Marne (Charly-sur-Marne)
Couvreur-Prak Unicité
Brut – 50 % Pinot Noir + 50 % Pinot Meunier
Récoltant-Manipulant – Montagne de Reims (Rilly-la-Montagne)
3 champagnes Blancs de blancs (100 % Chardonnay) uniques sélectionnés par En bullant :
•
Jean Velut Patience Brut nature – 100 % Chardonnay
Récoltant-Manipulant – Côte des Bar (Montgueux)
•
Briaux-Lenique Perle d’Or Millésime 2018 Brut nature – 100 % Chardonnay
Récoltant-Manipulant – Vallée de la Marne (Mardeuil)
•
Adeline Koechlin Brut – 100% Chardonnay
Récoltant-Manipulant – Côte des Bar (Rizaucourt-Buchey)
Jean Velut Rosé Brut
100 % Pinot noir – Rosé de macération
Récoltant Manipulant – Côte des Bar (Montgueux)
•
Couvreur-Prak Fraternité Brut
50 % Pinot noir + 50 % Pinot meunier – Rosé d’assemblage
Récoltant-manipulant – Montagne de Reims (Rilly-la-Montagne)
Richardot Cuvée Noire Nature
Brut nature 100 % Pinot noir
Récoltant-Manipulant – Côte des Bar (Loches-sur-Ource)
Léguillette-Romelot Notes Noires
Brut 61 % Pinot Noir + 49 % Pinot Meunier
Récoltant-Manipulant – Vallée de la Marne (Charly-sur-Marne)
Brut 61 % Pinot Noir + 49 % Pinot Meunier
Récoltant-Manipulant – Vallée de la Marne (Charly-sur-Marne)
- Robe jaune paille soutenue.
- Un nez fruité plein de fraîcheur qui rappelle les fruits blancs (pêche blanche). Une note de cire d’abeille et d’amandes.
- La bouche, vineuse et gourmande à souhait, nous offre un panier d’agrumes. Développement sur la frangipane et les viennoiseries.
- Très belle longueur pour ce champagne de gastronomie qui accompagnera volontiers une volaille.
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Couvreur-Prak Unicité Brut – 50 %Pinot Noir + 50 % Pinot Meunier
Récoltant-Manipulant – Montagne de Reims (Rilly-la-Montagne)
3 champagnes Blancs de blancs (100 % Chardonnay) uniques sélectionnés par En bullant :
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Jean Velut Patience Brut nature – 100 % Chardonnay
Récoltant-Manipulant – Côte des Bar (Montgueux)
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Briaux-Lenique Perle d’Or Millésime 2018 Brut nature – 100 % Chardonnay
Récoltant-Manipulant – Vallée de la Marne (Mardeuil)
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Adeline Koechlin Brut – 100% Chardonnay
Récoltant-Manipulant – Côte des Bar (Rizaucourt-Buchey)
Jean Velut Rosé Brut
100 % Pinot noir – Rosé de macération
Récoltant Manipulant – Côte des Bar (Montgueux)
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Couvreur-Prak Fraternité Brut
50 % Pinot noir + 50 % Pinot meunier – Rosé d’assemblage
Récoltant-manipulant – Montagne de Reims (Rilly-la-Montagne)